Зямиля Баязитовна - 100 лет трудовой славы и мудрости!

14 марта в деревне Дым-Дым-Омга состоялся праздник по случаю 100-летнего юбилея замечательной жительницы - Зямилы Баязитовны.

14 марта в деревне Дым-Дым-Омга состоялся праздник по случаю 100-летнего юбилея замечательной жительницы - Зямилы Баязитовны. В этот день она принимала гостей из местных властей и социальных организаций, получила поздравления от высших чиновников. Родившись в 1924 году, Зямиля пережила Великую Отечественную войну, трудилась в колхозе, помогала родственникам. В настоящее время она живет в приемной семье, где получает достойный уход и поддержку. Несмотря на потерю зрения и слуха, она не унывает, радуется жизни и благодарит Бога за долгую и счастливую жизнь. Желаем Зямиле здоровья и бодрости, и пусть долгие годы она радует своих близких своей мудростью и добротой.

Последние новости

В кировском микрорайоне Озерки по нацпроекту строят улицу Торфяную

Строительство этого и еще четырех участков улиц города ведут к 650-летию города Кирова по программе «Жилье » национального проекта «Жилье и городская среда».

Кировские вертолёты санавиации спасли 3000 травмированных людей за семь лет

Ровно семь лет назад на вертолетной площадке Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии начала свою работу санитарная авиация Кировской области.

В Кировской области ребенок подхватил клещевой энцефалит, попив молока

Фото: progorod43.ru Специалисты Роспотребнадзора представили новые данные по ситуации с клещевыми вирусами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *