Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога.

Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

Женщина наблюдалась у терапевта в ЦРБ по месту жительства, там у нее обнаружили пневмонию и выписали соответствующее лечение. Улучшение самочувствия было кратковременным, поэтому пациентка через некоторое время обратилась за помощью к докторам областной столицы. В Центре кардиологии Ольге провели КТ и назвали страшный диагноз – тромбоэмболия легочной артерии. А вскоре женщина узнала, что у нее еще и онкология — рак яичников.
Врачи провели консультацию с московскими коллегами, в операции на сердце в Москве Ольге было отказано. Тогда спасать женщину взялись врачи Кирова.

– Опухоль находилась в начальной стадии. Это был тот самый момент, когда ее можно удалить радикально, – поделилась завотделением онкогинекологии Центра онкологии Ксения Чагина.

Врачи предупредили пациентку, что операция крайне сложная, есть немало рисков. Ольга долго размышляла, но приняла решение довериться докторам. Сейчас она вспоминает тот момент, когда отходила от наркоза. Открыв глаза, первое, что сказала: «Слава Богу, я жива!».

– Главное, что все прошло. Это был долгий путь. Но тут главное не сдаваться! Я благодарна всем, кто участвовал в моем выздоровлении. Спасибо всем специалистам, которых я посещала, вы невероятные люди. Я очень рада, что попала в руки именно к вам, – говорит Ольга.

После того как врачи удалили пораженные раком органы, ушла тахикардия и одышка, пришли в норму пульс, давление, оксигенация. Сейчас Ольга дома со своей семьей. Свою историю она называет настоящим чудом, а людей, которые ей помогли — профессионалами от Бога.

1 Юлия Егорова

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *