26.03.2024

В Кировском центре крови проходят регулярные проверки антитеррористической безопасности

В Кировском центре крови проходят регулярные проверки антитеррористической безопасности  Антитеррористическая безопасность является одним из приоритетов работы КОГБУЗ «Кировский центр крови».

В Кировском центре крови проходят регулярные проверки
антитеррористической безопасности

 Антитеррористическая безопасность является одним из приоритетов работы КОГБУЗ «Кировский центр крови». Ежегодно в учреждении совершенствуются меры, направленные на предотвращение террористических актов, защиту людей, имущества и информации от возможных угроз.
 Коллектив медицинской организации ежемесячно проходит обучение и обновление знаний в области безопасности.
  - Учреждение оборудовано камерами видеонаблюдения, системой голосового оповещения, пультовой и физической охраной. На территории действует внутриобъектовый и пропускной режимы. Входные двери в помещения оборудованы системой контроля и управления доступом. Созданные условия соответствуют требованиям нормативно-правовых документов и обеспечивают высокий уровень безопасности персонала и доноров, - сказал Андрей Тарасов, главный врач КОГБУЗ «Кировский центр крови».
 Отметим, тренировки по антитеррористической, пожарной безопасности и гражданской обороне с моделированием нештатных ситуаций и отработкой поведения медицинских работников проходят в КОГБУЗ «Кировский центр крови» на регулярной основе.

Последние новости

Сайт КОГБУЗ ККДЦ переехал

Сайт КОГБУЗ ККДЦ переехал. Новый адрес https://kkdc-kirov.gosuslugi.

Поздравляем!

Анастасия Борцова, член Общественной палаты Кировской области, руководитель регионального штаба «Комитета семей воинов Отечества» награждена медалью «За преданность делу».

25 апреля истекает срок представления налоговой отчетности и уведомлений об исчисленных суммах налогов

УФНС России по Кировской области напоминает, что 25 апреля истекает срок представления в налоговые органы следующих документов: декларации по налогу на добавленную стоимость - 1 квартал 2024;

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *