Сотрудники Кировского центра для бездомных поделились счастливой историей своего постояльца

В любой ситуации человек может найти силы, чтобы изменить свою судьбу. Сотрудники социального центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий (БОМЖиЗ) не часто рассказывают о том,

В любой ситуации человек может найти силы, чтобы изменить свою судьбу.

Сотрудники социального центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий (БОМЖиЗ) не часто рассказывают о том, как складывается судьба людей, которые проживали в соцучреждении, но история Владимира Александровича Микушева особая, о ней нужно знать всем, кто опускает руки в трудной ситуации и считает, что изменить свою судьбу невозможно.Несколько лет назад также считал и этот мужчина, из-за определенных обстоятельств он потерял дом, заболел, стал вести бродяжнический образ жизни, но смог обратиться в Центр за помощью и получил ее.

Владимиру Александровичу оказали содействие в трудоустройстве. Он был занят на двух работах, и это несмотря на ограничения по здоровью.Заработок мужчина откладывал – копил на дом. И вот недавно смог приобрести недвижимость. Радостным известием он поделился с теми, кто протянул ему руку помощи.

– Желаем Вам удачи, Владимир Александрович, и богатырского здоровья, ведь всё остальное у Вас уже есть, – написали в социальных сетях сотрудники учреждения.

Юлия Егорова

Последние новости

В Кирове хирурги выполнили сложную 2-часовую операцию по улучшению слуха

У пациента были проблемы с ухудшением слуха еще с детства Недавно специалисты медицинского отделения смогли помочь пациенту, который долгое время страдал от воспалительного заболевания уха,

В Кировской области 70 процентов населения должно пройти диспансеризацию в 2024 году

В региональном минздраве обсудили вопрос проведения профилактических мероприятий для населения с целью выявления хронических заболеваний и факторов риска их возникновения.

Бактерия из Японии «съедает» человека за 48 часов

После ослабления ограничений COVID-19 в Японии распространилась смертельно опасная «плотоядная бактерия».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *