Смело берите, они из натурального мяса: какие сосиски и сардельки Роскачество признали лучшими

В них нет даже следов птицы При проверке сарделек и сосисок, представленных в отечественных магазинах, специалисты выяснили, что в этой категории продуктов существуют достойные варианты.

В них нет даже следов птицы

При проверке сарделек и сосисок, представленных в отечественных магазинах, специалисты выяснили, что в этой категории продуктов существуют достойные варианты. Эксперты Роскачества рассказали, какие конкретно товары можно употреблять без вреда для своего здоровья.

Основным преимуществом выделенных товаров по сравнению с конкурентами является их состав, включающий только настоящее мясо, лишенное стафилококков и антибиотиков, которые присутствуют в некоторых других продуктах. Специалисты заявили, что высокие оценки были присвоены мясным изделиям, содержащим исключительно свинину и говядину, при этом отсутствуют даже следы птицы.

В список лучших сосисок вошли продукты таких производителей, как "Останкино", "Ремит", "Дымов", "Клинский" и "Окраина". Что касается сарделек, то в этой категории победителями стали продукты от марки "Вкусвилл" и шпикачки от "Велком".

Лена Левицкая

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *