#МестноеПолемичное

12 декабря, сообщение в телеграм-канале Дмитрия Курдюмова (первый заместитель председателя правительства Кировской области): – Проверил, как продвигается строительство детской поликлиники в Слободском.

12 декабря, сообщение в телеграм-канале Дмитрия Курдюмова (первый заместитель председателя правительства Кировской области):

– Проверил, как продвигается строительство детской поликлиники в Слободском. За несколько недель, несмотря на морозы, строители продолжили устройство входных групп. Внутри здания продолжается монтаж системы электроснабжения и низковольтных сетей, возводят внутренние перегородки и устанавливают двери, приступили к шпаклёвке ранее оштукатуренных стен. Продолжаются и другие работы.

Работаем с подрядчиком, чтобы сократить отставание в графике выполнения работ.

Группа ВКонтакте «Строим Киров», цитируя сообщение Дмитрия Курдюмова, 15 декабря добавила:

– Подрядчик строительства: ООО «Арман-С» (г. Чебоксары). Завершить работы планировали до 1 декабря 2023 года.

14 декабря, публикация ВКонтакте в группе «Колокол Слободской»:

А Вы знаете, как Государственная жилищная инспекция Кировской области проверяет и рассматривает наши обращения о замерзающей деревне Стулово и низких температурах в домах жителей?

Жилищная инспекция, например, запрашивает Акт о проверке качества предоставляемой услуги по отоплению жилого помещения – как раз от той самой управляющей организации, которая и не обеспечивает, по сообщениям жителей, необходимую температуру в домах.

И какая же информация в этом Акте от управляющей компании? Конечно, ожидаемая при такой работе жилищной инспекции – температура воздуха в жилом помещении зафиксирована +20,4 градуса, при норме +20 градусов.

«...Управляющей организацией представлен акт проверки качества коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях квартиры № [–] МКД от 04.12.2023, где зафиксирована температура воздуха +20,40С, что соответствует требованиям пункта 15 приложения № 1 Правил № 354».

Вот так государственная жилищная инспекция Кировской области осуществляет контроль за управляющими организациями и борется за права жителей нашего региона.

До каких пор это будет продолжаться и кто это сможет остановить?

Последние новости

В Кировской области температура воздуха у почвы может опуститься до +1 градуса

Фото: progorod43.ru Метеорологи-любители опубликовали новое предсказание о погоде под конец первого летнего месяца.

На территории Кировской области продолжает работу Государственное юридическое бюро

Напоминаем, на территории Кировской области организована работа Государственного юридического бюро.

По требованию прокуратуры 53–летний житель Оричевского района, страдающий алкогольной зависимостью, в судебном порядке лишен права доступа к управлению транспортными средствами

Прокуратура Оричевского района Кировской области провела проверку исполнения требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения, в ходе которой был выявлен местный житель,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *