Кировские врачи выписали раненого бойца СВО сразу после сложнейшей операции

Фото от Министерства здравоохранения Кировской области В кировском центре травматологии успешно действует дневной травматолого-ортопедический стационар.

Фото от Министерства здравоохранения Кировской области

В кировском центре травматологии успешно действует дневной травматолого-ортопедический стационар. О его преимуществах, возможных благодаря современным технологиям, поведал региональный Минздрав .

В медицинском учреждении проводят сложнейшие операции в кратчайшие сроки. Такая возможность открылась перед кировскими врачами с внедрением уникальных малоинвазивных технологий. Поступивший в больницу с тяжелой травмой пациент может быть прооперирован и выписан в течение одного дня.

Так произошло с 38-летним ветераном специальной военной операции. В одном из сражений мужчина получил ранение руки. По возвращении домой ему понадобилась операция, которую провели в кировском травматологическом центре. После завершения сложной медицинской процедуры солдата практически сразу же выписали из больницы в тот же день. Это стало возможным благодаря применению самых современных технологий.

Ранее мы писали, что в Кировской области медики успешно прооперировали ребенка, проглотившего 14-сантиметровую игрушку .

administrator

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *