25.03.2024

Как избавиться от жира на животе, изменив питание

Диетолог Майкл Мосли утверждает, что избавиться от жира на животе можно путем коррекции питания.

Диетолог Майкл Мосли утверждает, что избавиться от жира на животе можно путем коррекции питания. Его основные рекомендации включают:

Исключение продуктов с высоким содержанием сахара: Сахар вызывает скачки уровня сахара в крови, способствуя накоплению висцерального жира на животе. Рекомендуется отказаться от сладостей, газированных напитков и продуктов с содержанием сахара более 5%.

Ограничение обработанных углеводов: Белый хлеб, макароны и другие обработанные углеводы быстро повышают уровень сахара в крови, способствуя накоплению жира на животе. Рекомендуется заменить их на цельные злаки, такие как киноа и бурый рис.

Употребление продуктов с высоким содержанием белка и клетчатки: Белок и клетчатка помогают поддерживать сытость и уменьшить тягу к сладкому. Рацион следует дополнить нежирным мясом, рыбой, бобовыми, фруктами, овощами и цельнозерновыми продуктами.

Личный план питания Майкла Мосли включает следующие блюда:

Завтрак: грибной омлет с квашеной капустой; Обед: куриный салат с куркумой; Ужин: красная рыба с брокколи.

Эти продукты обладают высоким содержанием белка, клетчатки и других питательных веществ, способствующих поддержанию здорового веса и уменьшению жира на животе.

 

Автор: Редакция

Последние новости

Сайт КОГБУЗ ККДЦ переехал

Сайт КОГБУЗ ККДЦ переехал. Новый адрес https://kkdc-kirov.gosuslugi.

Поздравляем!

Анастасия Борцова, член Общественной палаты Кировской области, руководитель регионального штаба «Комитета семей воинов Отечества» награждена медалью «За преданность делу».

25 апреля истекает срок представления налоговой отчетности и уведомлений об исчисленных суммах налогов

УФНС России по Кировской области напоминает, что 25 апреля истекает срок представления в налоговые органы следующих документов: декларации по налогу на добавленную стоимость - 1 квартал 2024;

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *