Как избавиться от морщин и брылей после 35 лет - этот простой способ доступен каждой

Фото pxhere.com На протяжении жизни наша кожа подвергается негативному воздействию возрастных изменений.

Фото pxhere.com

На протяжении жизни наша кожа подвергается негативному воздействию возрастных изменений. Нежная и упругая, она вдруг становится уставшей, тусклой и покрытой морщинами. С возрастом наш организм перестает вырабатывать достаточное количество коллагеновых и эластиновых волокон, которые поддерживают эластичность кожи.

Множество женщин прибегает к помощи косметологов, надеясь вернуть молодость и красоту своей коже. Однако каждая процедура имеет свои противопоказания и риски. Контурная пластика может вызвать птоз, а смас-лифтинг – пигментные пятна и ожоги. Более того, для достижения желаемого эффекта многие процедуры требуют комбинации друг с другом, что часто связано с дополнительными расходами и не гарантирует успеха.

Неужели нет такой процедуры, которая способна остановить старение кожи и избавить от морщин и обвислой кожи? Опытный косметолог-тренер Лана Аббасова , работающая в этой области уже более 15 лет, рассказала о секрете, как вернуть здоровую, мягкую и красивую кожу лица.

Плазменная терапия – одна из инновационных процедур, которая значительно улучшит качество кожи и сотрет первые признаки старения. При процедуре используется холодная плазм. Вещество не обладает радиоактивными свойствами и абсолютно безопасно для организма. Холодная плазма используется как лечение акне, удаление рубцов, стимуляция регенерации тканей и омоложение и подтяжка кожи лица. Процедура работает на клеточном уровне и оказывает воздействие на все структуры кожи, что дает долгосрочный и стабильный результат.

Плазменная терапия стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, уплотняет соединительные ткани, уменьшает кожный лоскут, устраняет отечность, улучшает циркуляцию лимфы и придает лицу более четкий овал. Процедура также эффективна для устранения заломов на лице, шее, декольте и мешков под глазами. Кроме того, после сеанса холодной плазмы можно заметить эффект "похудевшего лица". Холодная плазма проникает в кожу и запускает процесс липолиза (сжигания жиров), что позволяет уменьшить жировую прослойку и объем гиподермы, визуально делая лицо более стройным. Всего одна процедура плазменной терапии способна заменить пластическую операцию и инъекционные методы омоложения, не имеет противопоказаний и результаты могут сохраняться до шести месяцев.

Последние новости

Если положить этот овощ в носок – уже на следующий день будете лучше себя чувствовать

Использование лука в лечебных целях может показаться странным, но оно действительно работает.

Дьявольская жара до + 38 градусов уже идет в Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Александр Соколов поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

Уважаемые медицинские работники! Дорогие ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *