Брикеты гадости: Роскачество нашло в составе сливочного масла трех марок кишечную палочку

В результате проведенных исследований в сфере качества сливочного масла специалисты составили список производителей, которых лучше избегать при покупке.

В результате проведенных исследований в сфере качества сливочного масла специалисты составили список производителей, которых лучше избегать при покупке. Особое внимание уделено сливочному маслу с жирностью 82,5 процента.

В рейтинге лидеров оказались следующие бренды: "Село Зеленое", "Радость Вкуса", "Коровка из Кореновки" и "Русское Молоко". Этим маркам было присвоено максимальное количество баллов - пять из пяти возможных.

Тем не менее, несколько марок сливочного масла были внесены в черный список. В них обнаружены нарушения стандартов безопасности. Например, масло "Danke Anke" было запрещено из-за обнаруженных кишечной палочки, дрожжей и плесени. Кроме того, марки "Malkom" и "Shannon Gold" также признаны непригодными к употреблению из-за обнаружения кишечной палочки в образцах.

Лена Левицкая

Последние новости

Фестиваль

24 декабря специалисты Вятского государственного агротехнологического университета встретились со старшеклассниками города Белая Холуница, куда приехали также ребята из села Быданова.

Кировчане и гости города смогут передвигаться на общественном транспорте в новогоднюю ночь

Специальные маршруты будут организованы в этот день Автобусы и троллейбусы будут курсировать по 6 маршрутам.

Экспертный доклад «Старшее поколение как кадровый и социальный ресурс»

Опубликован экспертный доклад «Старшее поколение как кадровый и социальный ресурс» В условиях изменения возрастной структуры населения и усиливающейся потребности российской экономики в кадрах,

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Ачинске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *