Брикеты гадости: Роскачество нашло в составе сливочного масла трех марок кишечную палочку

В результате проведенных исследований в сфере качества сливочного масла специалисты составили список производителей, которых лучше избегать при покупке.

В результате проведенных исследований в сфере качества сливочного масла специалисты составили список производителей, которых лучше избегать при покупке. Особое внимание уделено сливочному маслу с жирностью 82,5 процента.

В рейтинге лидеров оказались следующие бренды: "Село Зеленое", "Радость Вкуса", "Коровка из Кореновки" и "Русское Молоко". Этим маркам было присвоено максимальное количество баллов - пять из пяти возможных.

Тем не менее, несколько марок сливочного масла были внесены в черный список. В них обнаружены нарушения стандартов безопасности. Например, масло "Danke Anke" было запрещено из-за обнаруженных кишечной палочки, дрожжей и плесени. Кроме того, марки "Malkom" и "Shannon Gold" также признаны непригодными к употреблению из-за обнаружения кишечной палочки в образцах.

Лена Левицкая

Последние новости

В Кировской области наградили организаторов спортивных событий

Сегодня в правительстве Кировской области прошла торжественная церемония награждения организаторов ярких спортивных событий и медиапроектов в области спорта.

Переохлажденные дожди с мощными снегопадами ударят по россиянам в апреле

Фото из открытых источников Сразу в ряде регионов России синоптики прогнозируют обильные осадки.

Апрельскую пенсию пересчитают и начислят деньги за 8 лет: новая весенняя надбавка за советский стаж

Из архива prochepetsk.ru Несмотря на то, что СССР прекратил существование более 30 лет назад, его наследие продолжает сказываться на современной пенсионной системе России.

Путь к здоровью: 7 апреля — отмечается Всемирный день здоровья

Ответственное отношение к своему самочувствию и образу жизни помогает сохранить физическое благополучие и улучшить качество жизни.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Ачинске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *