16.03.2024

Житель Кирово-Чепецка выиграл машину

Сегодня были объявлены счастливчики, которые получили главные призы в розыгрыше опроса-анкетирования в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды".

Сегодня были объявлены счастливчики, которые получили главные призы в розыгрыше опроса-анкетирования в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды". Студент из Кирова выиграл 26,4-метровую квартиру на Прибрежном бульваре, 2 областного центра, а житель Кирово-Чепецка стал обладателем автомобиля Lada Niva Legend.

Также в розыгрыше участвуют 234 сертификата в ТЦ Алтай, 112 сертификатов в магазины текстиля, 112 сертификатов в медицинский центр, 112 сертификатов в магазины косметики, 70 сертификатов в магазины садовых товаров, 136 сертификатов в магазины для садоводов, 34 сертификата в арт-кондитерскую, 67 сертификатов в магазин для любителей рыбалки, 33 сертификатов в фирменные магазины молочной продукции,70 сертификатов в СПА-салон.

напомним, чтобы принять участие необходимо заполнитт специальную анкету, которую выдавали по месту работы или получить у волонтера на избирательных участках. Каждый опросный лист имеет уникальный номер, по которому методом произвольного выбора определяются победители розыгрыша призов. Розыгрыш будет проходить в течение 3-х дней. 

Последние новости

Сайт КОГБУЗ ККДЦ переехал

Сайт КОГБУЗ ККДЦ переехал. Новый адрес https://kkdc-kirov.gosuslugi.

Поздравляем!

Анастасия Борцова, член Общественной палаты Кировской области, руководитель регионального штаба «Комитета семей воинов Отечества» награждена медалью «За преданность делу».

25 апреля истекает срок представления налоговой отчетности и уведомлений об исчисленных суммах налогов

УФНС России по Кировской области напоминает, что 25 апреля истекает срок представления в налоговые органы следующих документов: декларации по налогу на добавленную стоимость - 1 квартал 2024;

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *