Встречай весну вкусно вместе с "Дороничи"!
С приходом весны все оживает. Хочется перемен и обновлений. Так почему бы не внести свежесть перемен и в свое меню?
С приходом весны все оживает. Хочется перемен и обновлений. Так почему бы не внести свежесть перемен и в свое меню?
Ведь это можно сделать не только вкусно, но и выгодно! Потому что в фирменной сети "Дороничи" новая акция: 6 вкусных мясных продуктов по отличным ценам. А вот и аппетитные рецепты с ними.
№ 1. Пицца
Колбаса Докторская 0,4 кг Кировский мясокомбинат – 149,99 рублей
Колбаса Испанская 0,35 кг Дороничи – 119,99 рублей
Чтобы найти любимую продукцию на полках было проще, важно помнить, что колбасы от Кировского мясокомбината сменили упаковку.
А вот и сам рецепт. Разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте тесто для пиццы в круг. Смажьте его оливковым маслом. Нарежьте колбасы кружочками. Нарежьте помидоры и лук кубиками. Выложите на тесто колбасу, помидоры, лук и оливки. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу в духовке 20-25 минут.
№ 2. Сосиски в сметанном соусе
Сосиски Молочные 380 г Кировский мясокомбинат – 119,99 рублей
Обжарьте сосиски на сковороде. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, и обжарьте еще 2 минуты. Влейте сметану, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Тушите сосиски в соусе на медленном огне 10-15 минут.
№ 3. Котлеты с гарниром
Котлеты Домашние 0,425 кг (5 шт. х 0,085 кг) Дороничи – 119,99 рублей
Порежьте репчатый лук кубиками. Нашинкуйте капусту. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к луку капусту. Налейте стакан воды, дайте закипеть, накройте крышкой и, помешивая, готовьте на маленьком огне 40 минут.
Томатную пасту смешайте с мукой. Добавьте эту смесь в капусту вместе с уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем и горошком. Тушите ещё 10 минут.
Пожарьте котлеты на растительном масле. Подавайте с тушеной капустой.
№ 4. Суп с пельменями
Пельмени Праздничные 0,9 кг Дороничи – 199,99 рублей
Очищенный картофель нарежьте кубикам и начинайте варить в кастрюле, посолив воду. Пока варится картофель, нарежьте лук кубиками и натрите морковь. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. В кастрюлю с отваренным картофелем опустите пельмени.
Когда они всплывут, добавьте обжаренные лук и морковь, молотый перец, лавровый лист, измельченную зелень укропа. Варите до готовности пельменей.
№ 5. Вареники в горшочках
Вареники с картофелем и луком 0,35 кг Дороничи – 59,99 рублей
Разогрейте духовку до 180°C. На дно горшочков выложите сливочное масло. Положите в горшочки вареники, посолите и поперчите по вкусу. Залейте вареники водой. Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку на 20-25 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
***
Спешите купить вкусные мясные продукты по отличным ценам. Акция продлится до 31 марта.
*<ahref="https://ru.freepik.com/free-photo/side-view-salami-pizza-with-bell-pepper-tomatoes-olives-and-rolling-pin-with-flour_9521227.htm #fromView =search&page=1&position=43&uuid=d5afc1ba-9d02-4c51-bd78-ad5fe94d3cce">Изображение от stockking на Freepik</a>
**<ahref="https://ru.freepik.com/free-photo/juicy-delicious-meat-cutlets-on-a-dark-table-russian-cuisine_6736125.htm #fromView =search&page=1&position=27&uuid=644ecfb7-f1f2-4a7d-a475-7adfce1d495d">Изображение от timolina на Freepik</a>
Срок акции 01.03.2024г. – 31.03.2024г. Подробности об организаторе, правилах и месте проведения акции уточняйте в магазинах фирменной сети "Дороничи". Цены указаны в рублях РФ. Количество товара ограничено.
Реклама. АО "Кировский мясокомбинат". ИНН 4345000217
Автор: РедакцияПоследние новости
Крупный бизнес России сталкивается с новыми вызовами в условиях жесткой денежно-кредитной политики
Опрос ВТБ и РБК показывает, что высокие ставки и международные платежи остаются главными проблемами.
Киров отмечает 650-летие: юбилей как стимул для развития региона
Город готовится к празднованию с масштабными инфраструктурными проектами.
Поддержка федеральной власти открывает новые горизонты для Кировской области
Региональные лидеры обсуждают перспективы развития после встречи с Президентом.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований