В Кировской области осудили неонациста

Ближайшие полгода он проведёт в колонии. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Кировской области был установлен сторонник национализма,

Ближайшие полгода он проведёт в колонии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Кировской области был установлен сторонник национализма, который несмотря на неоднократные привлечения к административной ответственности за указанные действия продолжал заниматься публичным демонстрированием и пропагандой фашистской символики.

По данному факту было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.282.4 УК РФ. Омутнинский районный суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного этой статьёй и назначил ему наказание в виде шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Фото: newsru.com.

Последние новости

В кировском микрорайоне Озерки по нацпроекту строят улицу Торфяную

Строительство этого и еще четырех участков улиц города ведут к 650-летию города Кирова по программе «Жилье » национального проекта «Жилье и городская среда».

Кировские вертолёты санавиации спасли 3000 травмированных людей за семь лет

Ровно семь лет назад на вертолетной площадке Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии начала свою работу санитарная авиация Кировской области.

В Кировской области ребенок подхватил клещевой энцефалит, попив молока

Фото: progorod43.ru Специалисты Роспотребнадзора представили новые данные по ситуации с клещевыми вирусами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *