В этом году помимо "Дня города" в Кирове пройдет и "Ночь города"

Завершится она встречей рассвета на набережной Грина В Кирове состоялось заседание организационного комитета по подготовке празднования 650-летнего юбилея города.

Завершится она встречей рассвета на набережной Грина

В Кирове состоялось заседание организационного комитета по подготовке празднования 650-летнего юбилея города. На ней министерством молодежной политики была представлена концепция празднования "Ночи города", которая пройдет 29 июня и, вероятнее всего, будет приурочена к Дню молодежи, который отмечается в эти же числа.

Главным препятствием для организации такого праздника является закон о тишине, по которому запрещается проведение шумных мероприятий после 22 часов. Обойти это ограничение организаторы намерены перенеся празднование  в помещение. 

Также в рамках "Ночи города" Киров на время, а, возможно, и навсегда, станет "Столицей рассветов", так как завершатся праздничные мероприятия "Ночи города" встречей рассвета на набережной Грина.

Напомним, что заявка на бренд "Столица рассветов" в настоящее время рассматривается в Роспатенте и в случае, если она будет утверждена, Киров официально получит соответствующее звание. Ранее звание "Столицы  закатов" за собой закрепил Нижний Новгород.

Фото:  https://topparki.ru/

  Владимир Клабуков

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *