Сотрудники Управления проведут вебинар для налогоплательщиков

УФНС России по Кировской области сообщает о проведении 16 февраля 2024 года в 10.00 вебинара по следующим актуальным темам: «Основные изменения налогового законодательства по НДС в 2024 году.

УФНС России по Кировской области сообщает о проведении 16 февраля 2024 года в 10.00 вебинара по следующим актуальным темам: «Основные изменения налогового законодательства по НДС в 2024 году. Сервис ФНС России «Офис экспортера». Спикер – начальник отдела камерального контроля НДС № 1 Михайлюта Елена.
«Предоставление уведомлений об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, по НДФЛ и страховым взносам в 2024 году, порядок заполнения расчета 6-НДФЛ с 2024 года». Спикер – начальник отдела камерального контроля НДФЛ и СВ №3 Мурсатова Наталья.
«ККТ и смена налогового режима с 1 января 2024 года». Спикер – старший государственный налоговый инспектор отдела оперативного контроля №1 Мешкова Наталья.
«Упрощенная процедура ликвидации юридических лиц. Условия и порядок». Спикер – заместитель начальника отдела регистрации налогоплательщиков №1 Шипицын Олег.
Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию, перейдя по ссылке: https://www.consultantkirov.ru/education/seminar/osobennosti-ischisleniya-i-uplaty-nalogov-a-takge-poryadok-vzaimodeystviya-s-otdelnymi-kategoriyami-nalogoplatelshchikov/?date=1708066800
 

Последние новости

Вот что ждет всех неработающих пенсионеров с 1 июля

Некоторым группам пенсионеров будет начислена дополнительная выплата в размере 10 тысяч рублей.

В День города в Кирове потеплеет до +30 градусов

Известен прогноз погоды на среду. Фото: Ньюслер По данным gismeteo.ru, сегодня, 12 июня, в Кирове температура воздуха будет колебаться от +23 до +30 градусов.

Праздничные «Богатырские игры Вятки» состоялись сегодня в Кирове

На Театральной площади города состоялся турнир 11 силачей из России и зарубежья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *