«Сибсельмаш» разгромил «Родину» 8:1

Зато впереди у кировчан встреча с главным неудачником сезона.

Зато впереди у кировчан встреча с главным неудачником сезона.

Хоккеисты кировской «Родины» в своём двадцать первом матче в рамках XXXII чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги встретились в Новосибирске с местным «Сибсельмашем» и проиграли со счётом 1:8 (1:3). Единственный мяч у кировчан в активе Олега Пивоварова, а единственным результативным ассистом отличился Андрей Нагибин.

Следующую встречу кировчане проведут в четверг, 15 февраля, в Абакане против дебютанта и главного аутсайдера нынешнего розыгрыша Суперлиги - местного ХК «Саяны», который, имея 8 очков, замыкает турнирную таблицу. Игра начнётся в три часа дня по московскому времени.

Последние новости

Не заправляйтесь там никогда, иначе машине конец! Названы АЗС с некачественным бензином

Эксперты из Роскачества и Росстандарта занялись проверкой топлива в одном из самых неблагополучных регионов нашей страны - во Владимирской области.

Кировские врачи 102 дня спасали пациента с миеломной болезнью

Фото минздрав Кировской области В минздраве Кировской области рассказали о трудностях, с которыми столкнулись врачи областной больницы.

Определены даты выездов специалистов МФЦ в Каринторф на июль

Жители заречного микрорайона Каринторф г. Кирово-Чепецка могут получить государственные и муниципальные услуги в рамках выездного обслуживания центров «Мои Документы».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *