Семьям, оставшимся без крова из-за пожара в Советске выделят новое жилье

В Советске, в микрорайоне Жерновогорье 10 февраля произошел пожар. Без крова остались две семьи.


В Советске, в микрорайоне Жерновогорье 10 февраля произошел пожар. Без крова остались две семьи. Одна из них — приемная. Как сообщили в администрации Советского района, одна семья временно разместилась у знакомых, другая остановилась у родственников.

- Вопрос находится на контроле администрации Советского района. Было принято решение предоставить пострадавшим жилье в двухквартирном доме. Туда они смогут заехать уже в понедельник, - рассказала глава Советского района Марина Баранова.

Марина Баранова так же отметила, что пострадавшие получат помощь от своих трудовых коллективов. Коллеги погорельцев выступили с такой инициативой. Кроме того, неравнодушными жителями Советского района объявлен сбор пожертвований в пользу пострадавших.


Последние новости

Не заправляйтесь там никогда, иначе машине конец! Названы АЗС с некачественным бензином

Эксперты из Роскачества и Росстандарта занялись проверкой топлива в одном из самых неблагополучных регионов нашей страны - во Владимирской области.

Кировские врачи 102 дня спасали пациента с миеломной болезнью

Фото минздрав Кировской области В минздраве Кировской области рассказали о трудностях, с которыми столкнулись врачи областной больницы.

Определены даты выездов специалистов МФЦ в Каринторф на июль

Жители заречного микрорайона Каринторф г. Кирово-Чепецка могут получить государственные и муниципальные услуги в рамках выездного обслуживания центров «Мои Документы».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *