25.03.2024

Россияне почтили память погибших акцией «Журавли»

24 марта, в день общенационального траура, в 19:55 на здании «Крокус Сити Холл» появилась проекция «Журавли».

24 марта, в день общенационального траура, в 19:55 на здании «Крокус Сити Холл» появилась проекция «Журавли». Бесконечный клин журавлей поднимается от основания здания и улетает в небо. Так в Москве почтили память тех, кто погиб во время теракта в концертном комплексе 22 марта 2024 года. Организаторами акции выступило волонтерское движение «Мы вместе».

— Народный артист СССР Муслим Магомаев, в честь которого был назван концертный зал, известен исполнением песни «Журавли» — баллады про солдат, которые после смерти становятся птицами. Композиция минорная, но главный мотив в ней — надежда и бессмертие, которое обретают погибшие, если мы о них помним, — сказала волонтер движения #МЫВМЕСТЕ и Ассоциации волонтерских центров Анастасия Брайловская.

Присоединиться к акции памяти погибших в «Крокус Сити Холле» может каждый. Для этого стоит сложить бумажного журавлика, нарисовать птицу или создать свой, собственный, вариант и поделиться им в социальных сетях. Например, поставить картинку журавля на аватаре в социальных сетях.

Последние новости

Информация о работе чат-бота Центра защиты прав молодежи.

В рамках реализации рекомендаций Всероссийского координационного совета уполномоченных по правам человека на тему «Защита прав молодежи» на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Кировской области интегри

Открыта временная вакансия по должности главный специалист-эксперт отдела контроля закупок

Кировское УФАС России объявляет об открытии вакансии для временного (на период отсутствия основного сотрудника) замещения должности государственной гражданской службы - главный специалист-эксперт (старшая группа должност

Главу Афанасьевского округа наградила председатель Совфеда Валентина Матвиенко

18 апреля под руководством Валентины Ивановны прошла встреча с главами муниципалитетов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *