После заморозков продолжилось асфальтирование дорог

Из-за непогоды работы по укладке асфальтобетонного покрытия были приостановлены На время минусовых температур и снегопадов работы по укладке асфальтобетонного покрытия были приостановлены.

Из-за непогоды работы по укладке асфальтобетонного покрытия были приостановлены

На время минусовых температур и снегопадов работы по укладке асфальтобетонного покрытия были приостановлены. Подрядчики выполняли демонтаж бордюров, формировали щебеночное основание на тротуарах.

- Сегодня днем погода позволила нам возобновить асфальтирование дорог. Укладка нижнего слоя покрытия проезжей части производится на ул. Героя Рожнева. До этого здесь было выполнено фрезерование. В этом микрорайоне также будет отремонтирована дорога на ул. Героя Костина и связывающий эти две улицы участок, - сообщили в ГДМС.

В подрядной организации отметили, что сегодня также идет асфальтирование пешеходной зоны на ул. Дерендяева. Пока погодные условия позволяют проводить эти виды работ только в дневное время. Как только ночью установится приемлемая температура воздуха, дорожники перейдут к укладке асфальтобетонного покрытия в круглосуточном режиме.

Всего в работе у подрядчиков находится 25 улиц, большая часть из которых в центральной части города. В первоочередном порядке благоустраиваются объекты, где пройдут мероприятия к 650-летнему юбилею Кирова, а также туристические маршруты.

Последние новости

В модернизацию кировских теплосетей вложат 10 млрд рублей

Новости Кирова и Кировской области 23 мая.  В Кирове действует соглашение о концессии, согласно которому компания «Т Плюс» вкладывает средства в обновление коммунальной инфраструктуры.

Цены на машино-места в России выросли на 18%

  Машино-места в подземных и наземных многоуровневых паркингах подорожали на 18%.

Состоялось организационное заседание с участниками проекта «Народный бюджет»

23 мая состоялось организационное заседание с представителями муниципальных образований – участниками проекта «Народный бюджет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *