Показали знания и умения

На базе Омутнинского колледжа педагогики, экономики и права прошла областная олимпиада профессионального мастерства обучающихся среднего профессионального образования «Юриспруденция».

На базе Омутнинского колледжа педагогики, экономики и права прошла областная олимпиада профессионального мастерства обучающихся среднего профессионального образования «Юриспруденция».

Колледж представляли Дарья Бердова, Илья Байбородов, Дамир Грехов, Дарья Тестоедова. Борьба за победу была напряженной, задания были достаточно сложными и разнообразными. Участники решали задачи по организации работы коллектива, оформляя ответы в виде организационно-распорядительных документов, а также выполняли задания по специальности: проводили обыск жилого помещения, обнаруживали следы преступления, соревновались в стрельбе, проводили неполную разборку оружия, решали ситуационные задачи с использованием СПС «Консультант плюс» по гражданскому и конституционному праву, делали перевод профессионального текста, проходили тестирование по вопросам основных юридических наук: теории государства и права, конституционному праву и др.

Первое место заняла Дарья Бердова, второе место - Илья Байбородов, третье – Дамир Грехов, лучшей в номинации «Перевод профессионального текста» стала Дарья Тестоедова.

https://vk.com/okpep

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *