Подземный ход в "Крине" превратили в кинозал

Посмотреть кино в нем могут не более 4 человек. Напомним, что ранее мы писали о подземном ходе , который был найден в ходе реставрации бывшего здания завода "Красный инструментальщик".

Посмотреть кино в нем могут не более 4 человек.

Напомним, что ранее мы писали о подземном ходе , который был найден в ходе реставрации бывшего здания завода "Красный инструментальщик". Судя по всему, подземный ход создавался еще до 1917 года, когда здание выполняло функцию винного склада.

Подземный ход имеет небольшую протяженность и низкие, меньше человеческого роста потолки, напоминая пещеру. Однако даже при таких вводных данных ему удалось найти необычное применение. Как рассказали в "Крине" в подземном ходе с недавних пор начал работать кинозал, который называется "Подпольный кинотеатр".

К услугам посетителей проекционный экран с трехметровой диагональю, а также мягкие подушки для того, чтобы смотреть фильмы сидя или лежа, так как из-за высоты потолков стоять в "Подпольном кинотеатре" нельзя. Отмечается, что благодаря габаритам и форме помещения в кинозале создается неповторимая акустика. 

Фото: КРИН

  Владимир Клабуков

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *