Ограничения движения транспорта по улице Азина будут продлены

С другой стороны повезло любителям пеших прогулок по улице Московской в старой части города В городской администрации сообщили о том, что реконструкция теплотрассы на ул.

С другой стороны повезло любителям пеших прогулок по улице Московской в старой части города

В городской администрации сообщили о том, что реконструкция теплотрассы на ул. Азина затягивается, в связи с чем временное прекращение автомобильного движения также продлевается. 

Так, участок от перекрестка улицы Азина и улицы Володарского до дома № 17 будет закрыт до 15 мая, от дома № 41 по улице Азина до перекрестка улицы Азина и улицы Володарского - до 31 мая.

С другой стороны в связи с большим количеством желающих посетить  мемориальный комплекс  «Вечный огонь» и возложить цветы, в муниципалитете ожидают увидеть большое количество пешеходов в старой части города. На данный момент ряд жилых  домов  вблизи  «Вечного огня» находятся в процессе ремонта фасадов, из-за чего тротуары частично заняты строительными лесами. Погода в любом случае мало способствует продуктивной работе строителей, потому для более удобного проведения праздничных мероприятий леса были убраны.

  Александр Лупанов

Последние новости

В модернизацию кировских теплосетей вложат 10 млрд рублей

Новости Кирова и Кировской области 23 мая.  В Кирове действует соглашение о концессии, согласно которому компания «Т Плюс» вкладывает средства в обновление коммунальной инфраструктуры.

Цены на машино-места в России выросли на 18%

  Машино-места в подземных и наземных многоуровневых паркингах подорожали на 18%.

Состоялось организационное заседание с участниками проекта «Народный бюджет»

23 мая состоялось организационное заседание с представителями муниципальных образований – участниками проекта «Народный бюджет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *