Не желавший проводить Новый год в ИВС кировчанин напал на сотрудника полиции и сбежал из отделения

Вскоре после побега он был задержан. 27 декабря, накануне Нового года кировские полицейские задержали 39-летнего жителя города, который настойчиво пытался попасть в квартиру своей бывшей девушки.

Вскоре после побега он был задержан.

27 декабря, накануне Нового года кировские полицейские задержали 39-летнего жителя города, который настойчиво пытался попасть в квартиру своей бывшей девушки. После того как попытка проникнуть в жилище девушки была пресечена, полицейские доставили нарушителя в отделение полиции. 

На него был составлен протокол по факту мелкого хулиганства, с большой вероятностью ближайшие несколько дней он мог провести в изоляторе временного содержания. Для того, чтобы этого избежать, задержанный разработал план побега. Он попросился в туалет и напал на 23-летнего сержанта, который открыл клетку. 

Как сообщает телеграм-канал BAZA , имеющий спортивный разряд КМС по боксу задержанный кировчанин не смог одолеть сержанта и просто убежал из дежурной части. На свободе он пробыл около получаса. В результате непродолжительных поисков он был обнаружен в одном из подъездов расположенного рядом с дежурной частью жилого дома.

Теперь к мелкому хулиганству, за которое злоумышленник мог получить 15 суток ареста, светит также обвинение в  нападении  на полицейского, которое наказывается реальным сроком лишения свободы в колонии.  Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту произошедших событий..

  Владимир Клабуков

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *