25.03.2024

На кировских дорогах за выходные отловили 29 пьяных за рулём

И одиннадцать бесправников. Одиннадцать автомобильных аварий были зафиксированы на дорогах Кировской области за период с 22-го по 24 марта, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

И одиннадцать бесправников.

Одиннадцать автомобильных аварий были зафиксированы на дорогах Кировской области за период с 22-го по 24 марта, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции. Пятнадцать человек (из них 14 - в городе Кирове) получили в результате травмы различной степени тяжести.

Всего за выходные было пресечено 538 нарушений Правил дорожного движения. Двадцать девять водителей были задержаны за управление транспортом в состоянии опьянения или отказ от прохождения медицинского освидетельствования, ещё одиннадцать человек сели за руль, не имея прав.

В связи с этим Госавтоинспекция Кировской области ещё раз напомнила кировчанам о недопустимости управления транспортом в состоянии опьянения. За данное нарушение предусмотрено наказание в виде лишения права управления на срок от полутора до двух лет и штраф в размере тридцать тысяч рублей.

Фото: topbloger.livejournal.com .

Последние новости

Информация о работе чат-бота Центра защиты прав молодежи.

В рамках реализации рекомендаций Всероссийского координационного совета уполномоченных по правам человека на тему «Защита прав молодежи» на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Кировской области интегри

Открыта временная вакансия по должности главный специалист-эксперт отдела контроля закупок

Кировское УФАС России объявляет об открытии вакансии для временного (на период отсутствия основного сотрудника) замещения должности государственной гражданской службы - главный специалист-эксперт (старшая группа должност

Главу Афанасьевского округа наградила председатель Совфеда Валентина Матвиенко

18 апреля под руководством Валентины Ивановны прошла встреча с главами муниципалитетов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *