На кировских дорогах за выходные отловили 29 пьяных за рулём

И одиннадцать бесправников. Одиннадцать автомобильных аварий были зафиксированы на дорогах Кировской области за период с 22-го по 24 марта, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

И одиннадцать бесправников.

Одиннадцать автомобильных аварий были зафиксированы на дорогах Кировской области за период с 22-го по 24 марта, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции. Пятнадцать человек (из них 14 - в городе Кирове) получили в результате травмы различной степени тяжести.

Всего за выходные было пресечено 538 нарушений Правил дорожного движения. Двадцать девять водителей были задержаны за управление транспортом в состоянии опьянения или отказ от прохождения медицинского освидетельствования, ещё одиннадцать человек сели за руль, не имея прав.

В связи с этим Госавтоинспекция Кировской области ещё раз напомнила кировчанам о недопустимости управления транспортом в состоянии опьянения. За данное нарушение предусмотрено наказание в виде лишения права управления на срок от полутора до двух лет и штраф в размере тридцать тысяч рублей.

Фото: topbloger.livejournal.com .

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *