Лыжная база кировской СШОР №3 открыла свои двери после ремонта

Здесь уже занимаются полторы сотни воспитанников спортшколы. Работы на лыжной базе кировской СШОР №3 на улице Некрасова завершены.

Здесь уже занимаются полторы сотни воспитанников спортшколы.

Работы на лыжной базе кировской СШОР №3 на улице Некрасова завершены. « С портивный центр работает. Сегодня здесь занимаются около 150 воспитанников, но помещения рассчитаны на размещение более 200 спортсменов. В следующем году здание будет оснащено оборудованием для тренировок, стеллажами, шкафчиками и другой мебелью », - пояснил директор спортивной школы Игорь Обухов.

В ходе исполнения муниципального контракта стоимостью в 22 миллиона рублей подрядная организация обустроила помещения для хранения инвентаря, раздевалки, запасные выходы, зал для общей физической подготовки, специальная комната для подготовки лыж, оборудованная по последнему слову техники, включая систему кондиционирования.

« Это не просто лыжная база, а современный спортивный комплекс. Подрядчик качественно и в срок выполнил капитальный ремонт. Этот центр стал важным социальным объектом микрорайона, популярность его будет только расти. В следующем году мы должны завершить оснащение спортивной базы и решить вопрос с ремонтом кровли », - отметила глава города Кирова Елена Ковалёва.

Фото: киров.рф.

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *