Конкурс "Нити Прекрасного" вдохновил на эксперименты

Иначе и быть не может - с легкой руки чепецкого дизайнера Оксаны Юдниковой Вчера в городе Кирове, во Дворце Творчества-Мемориал впервые прошло необычное мероприятие - конкурс модельеров "Нити Прекрасного".

Иначе и быть не может - с легкой руки чепецкого дизайнера Оксаны Юдниковой

Вчера в городе Кирове, во Дворце Творчества-Мемориал впервые прошло необычное мероприятие - конкурс модельеров "Нити Прекрасного". Его организатор и идейный вдохновитель - известный дизайнер из Кирово-Чепецка, руководитель модельного агентства "Shanty" Оксана Юдникова.

Своими впечатлениями о данном конкурсе с нами поделилась завсегдатай городских модных мероприятий, кировчанка Ирина Вепрева:
- Не предполагала, насколько грандиозным и масштабным будет это событие! 34 модельера из разных городов Кировской области представили на конкурс свои коллекции.
Любовь к моде и стилю объединила их, связала нитями прекрасного, побудила заявиться в конкурсе в одной из семи номинаций.
"Жила-была девочка", "Яркие дети", "Как у мамы", "Будь модным", "Моя озорная весна" - вот лишь несколько названий коллекций, представленных в номинации "Стильный мир малышей".
А ещё зрители оценили коллекции в номинациях "Уличная мода", "Фантазии украшений", "Вечерняя элегантность", "Величие Кирова".

Далее автор призналась, что просто обожает такие масштабы. И преклоняется перед гением и талантом дизайнеров. Она зарисовала понравившиеся модели. Прикинула, как сможет реанимировать под себя рубашки мужа, как освежит туфельки, добавив нотку романтизма и чем украсит куртку-рубашку, сделав её более стильной.
Одним словом, вдохновилась на эксперименты со своим гардеробом. Чего и всем советует! 



Фото: Ирина Вепрева

  Алла Исакова

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *