Кировские полицейские изъяли 800 литров фальшивого алкоголя у супругов

В Кировской области пресекли производство алкогольного фальсификата. На бутылки были наклеены этикетки известных брендов.

В Кировской области пресекли производство алкогольного фальсификата. На бутылки были наклеены этикетки известных брендов.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Кировской области выявили производство и продажу немаркированной алкогольной продукции. Гражданские супруги организовали на предприятии место хранение поддельных спиртных напитков, на бутылки с которыми наклеили этикетки известных брендов.

Осмотрев склад, полицейские изъяли больше 1 600 бутылок алкоголя, которые хотели продать под видом водки, виски и коньяка различных марок. Объем изъятой подделки составляет 800 литров на сумму больше 500 тысяч рублей.

Следователь СУ СКР по Кировской области возбудил уголовное дело по части 6 статьи 171.1 УК РФ.

Кроме того, из частного дома и подсобных помещений супругов изъяли еще около 80 литров продукции, а также ректификационную колонну, тару и фурнитуру, предназначенные для нелегального производства.

Фото: УМВД России по Кировской области

Автор: Артем Зубков

Последние новости

Не заправляйтесь там никогда, иначе машине конец! Названы АЗС с некачественным бензином

Эксперты из Роскачества и Росстандарта занялись проверкой топлива в одном из самых неблагополучных регионов нашей страны - во Владимирской области.

Кировские врачи 102 дня спасали пациента с миеломной болезнью

Фото минздрав Кировской области В минздраве Кировской области рассказали о трудностях, с которыми столкнулись врачи областной больницы.

Определены даты выездов специалистов МФЦ в Каринторф на июль

Жители заречного микрорайона Каринторф г. Кирово-Чепецка могут получить государственные и муниципальные услуги в рамках выездного обслуживания центров «Мои Документы».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *