Кировские «киберпенсионеры» поборются за звание лучших в стране

Сегодня в Москве стартовал Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди людей старшего возраста 27 июня в Москве стартовал Всероссийский чемпионат по компьютерному пятиборью среди пенсионеров.

Сегодня в Москве стартовал Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди людей старшего возраста

27 июня в  Москве  стартовал Всероссийский чемпионат по компьютерному пятиборью среди пенсионеров. В этом уникальном соревновании за звание сильнейшего будут бороться 339 пенсионеров из 77 регионов  России  и даже из зарубежных стран.

Кировские пенсионеры не остались в стороне и тоже примут участие в этом мероприятии.

Кировскую область представят Владимир Кутявин из г. Кирово-Чепецка, Наталья Боровикова из Богородского района, Вера Чучалова из Верхошижемского района. Они стали победителями и призерами областного этапа соревнований.

– Очень волнуюсь перед предстоящим соревнованием. Коллеги и друзья меня поддерживают. Надеюсь, что смогу достойно представить нашу команду и, возможно, даже победить. Это будет доказательство того, что возраст — не помеха для постоянного развития и освоения новых технологий! — рассказала Наталья Боровикова.


Также от Кировской области в состязании примет участие семейная пара – Ирина и Алексей Андреевы из г. Кирова. Семейные пары в этом году впервые участвуют в чемпионате, на всероссийских соревнованиях решать задания по компьютерной грамотности будут 42 такие пары.

Следить за ходом всероссийского чемпионата можно в режиме онлайн-трансляции по ссылке .

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *