Кирово-чепецкие чиновники пригрозили управляющим компаниям штрафами

Фото от администрации города Кирово-Чепецка 2 февраля в городской администрации Кирово-Чепецка состоялось рабочее совещание с главами управляющих компаний.

Фото от администрации города Кирово-Чепецка

2 февраля в городской администрации Кирово-Чепецка состоялось рабочее совещание с главами управляющих компаний. О предмете обсуждений рассказала пресс-служба органа власти .

Известно, что ключевыми вопросами на встрече были своевременная очистка придомовых территории от снега и ликвидация сосулек, свисающих с крыш зданий. Глава администрации города Ольга Зыкина заявила, что "главная задача – обеспечение безопасности жителей".

Руководители управляющих компаний сообщили, что пытаются выполнять возложенные на них обязательства в установленных сроки, однако в период сильных снегопадов наблюдается острая нехватка как людей, так и спецтехники.

В администрации отметили, что по жалобам горожан часто инспектируют дворы Кирово-Чепецка. Чиновники фиксируют каждое нарушение. Начальник управления ЖКХ Оксана Зузанова заявила о том, что предостережения об уборке конкретных участков, не исполненные в течение двух дней, будут караться сначала предписанием, а затем штрафом.

Ранее мы писали, что губернатор отчитал администрацию Кирово-Чепецка за уборку снега.

administrator

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *