Кирово-Чепецк масштабно празднует День семьи, любви и верности

Фото администрации города Кирово-Чепецка Жители Кирово-Чепецка приняли участие в торжествах, приуроченных к празднованию Дня семьи, любви и верности.

Фото администрации города Кирово-Чепецка

Жители Кирово-Чепецка приняли участие в торжествах, приуроченных к празднованию Дня семьи, любви и верности. О мероприятия рассказали в администрации города.

В субботу, 6 июля, в канун праздника, в Кирово-Чепецке прошел семейный праздник под названием "Папа, мама, фест". Горожанам предоставили возможность сделать яркие фотографии, принять участие в мастер-классах и попрыгать на батутах.

В это время перед ними выступали артисты дворца культуры "Дружба" и приглашенные гости из Кирова – дуэт "Два Солнца". Главными героями праздника стали семьи Кирово-Чепецка, награжденные медалями "За любовь и верность":

семья Макаровых: Евгений Федотович и Нина Семеновна семья Мухачевых: Александр Евтеевич и Татьяна Ефимовна семья Шатуновых: Николай Петрович и Людмила Михайловна семья Маркевич: Болеслав Иванович и Светлана Васильевна семья Кремлевых: Сергей Геннадьевич и Маргарита Васильевна.

Выражаю слова искренней благодарности этим и другим семьям нашего города, которые служат примером верности и любви друг к другу, воплощая в себе идеалы семейного счастья. Любите друг друга, будьте верными и продолжателями традиции наших отцов и дедов и закладывайте это в своих детях! – поздравила горожан с праздником глава Кирово-Чепецка Елена Савина.

Ранее мы писали, что Кирово-Чепецкий район отпраздновал День молодежи и юбилей поселка Ключи.

administrator

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *