Кировчанин вышел в финал по бокусу на играх БРИКС

Сегодня в Казани завершился полуфинальный поединок кировчанина Максима Кузнецова В настоящее время в Казани проходят пятые Международные спортивные игры БРИКС ,

Сегодня в Казани завершился полуфинальный поединок кировчанина Максима Кузнецова

В настоящее время в Казани проходят пятые Международные спортивные игры БРИКС , в которых принимают участие спортсмены из разных уголков мира. Всего в играх 2024 года принимают участие спортсмены из 28 стран в 27 видах спорта. На проведение игр выделено 1,8  миллиарда  рублей. Призовой фонд установлен в размере 358,4 тысячи рублей за золотые, 179,2 тысячи рублей за серебряные и 107,5 тысячи рублей за бронзовые медали.

Один из участников этих игр - Максим Кузнецов, уроженец города Кирова и воспитанник спортивной школы олимпийского резерва "Юность". Максим уже давно профессионально занимается боксом и на проходящих играх показал себя исключительно с лучшей стороны. Продемонстрировав свое мастерство и целеустремленность, кировский спортсмен вышел в финал турнира, одержав победу над белорусским спортсменом Денисом Солоцким.

Завтра Максиму предстоит тяжелый бой за чемпионский титул, который также состоится в Казани в 16:00. Многие кировчане с нетерпением следят за поединками нашего земляка и желают ему удачи на пути к заветному титулу.

  Игорь Очков

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *