Киров избавляют от наледи и рыхлого снега

В связи с потеплением на улицах образуется гололед и снежная каша В первый рабочий день после праздников в Кирове температура воздуха достигла плюсовой отметки.

В связи с потеплением на улицах образуется гололед и снежная каша

В первый рабочий день после праздников в Кирове температура воздуха достигла плюсовой отметки. Пасмурная и теплая погода сопровождается таянием снега, что, в свою очередь, создает гололед на дорогах и тротуарах.

Уже накануне  вечером, 8 января, дорожные службы приступили к усиленной обработке противогололедным материалом проезжих частей, тротуаров и пешеходных зон. Работа продолжается и сегодня.

Из-за плюсовой температуры снег становится рыхлым, поэтому тротуары стараются очистить практически до основания. Специалисты ручного труда занимаются уборкой снега и наледи на остановочных комплексах, лестницах и участках, где невозможна работа спецтехники. На сегодняшний день задействованы более 100 единиц техники и 120 специалистов ручного труда.

Следует напомнить, что все замечания и предложения по содержанию городских улиц принимаются по телефону 8-912-827-22-34.

  Екатерина Орлова

Последние новости

Кировчане могут получить миллион рублей

Но не просто так, а на развитие своего спортивного проекта Всероссийский конкурс «Ты в игре» помогает находить и поддерживать яркие спортивные инициативы, которые делают спорт нормой жизни для россиян.

Кировчанам станут доступны полеты в Калининград

Прямой авиаперелет будет осуществляться с 1 мая С 1 мая 2025 года авиакомпания Nordwind Airlines совместно с авиакомпанией «Икар» открывает прямое регулярное авиасообщение между Кировом и Калининградом.

Видео: Крещенские купания

Перекреститься — и в прорубь. Жители Чепецка укрепили веру ледяной водой на Крещенских купаниях.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Северодвинске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *