Губернатор Александр Соколов сообщил о спасенных из "Крокуса" кировчанах

В момент теракта 5 жителей Кировской области участвовали в соревнованиях по танцевальному спорту В здании "Крокус Сити Холла" в подмосковном Красногорске, 22 марта произошел теракт.

В момент теракта 5 жителей Кировской области участвовали в соревнованиях по танцевальному спорту

В здании "Крокус Сити Холла" в подмосковном Красногорске, 22 марта произошел теракт. На территории торгово-развлекательного центра в это время, в том числе проходили Чемпионат и Первенстве России по танцевальному спорту. На соревнованиях выступала танцевальная пара из Кировской области. С ними был тренер.

Кроме того, стало известно, что 2 судей также приехали на соревнования из Кировской области.

- Все кировские спортсмены были успешно эвакуированы из "Крокус Сити Холла" Со всеми установлена связь, они находятся в безопасной гостинице вместе с другими кировскими спортсменами, покинувшими место трагедии много раньше, - сообщил губернатор Кировской области Александр Соколов.

Глава региона также сообщил, что в знак скорби по погибшим в бесчеловечной атаке и солидарности со всей страной распорядился приспустить флаги России на всех госучреждениях, расположенных в Кировской области.

Добавим, ранее губернатор Александр Соколов распорядился в ближайшие три дня отменить все культурные, спортивные и другие развлекательные массовые мероприятия на территории Кировской области.

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *