Дети учат любить и радоваться

Слободская семья Сергеевых-Юдниковых участвует в акции «Многодетное счастье».

Слободская семья Сергеевых-Юдниковых участвует в акции «Многодетное счастье».

Максим Сергеевич и Анна Николаевна в браке 16 лет. Жена работает фельдшером в Стуловской школе и гимназии города Слободского. Она разносторонний человек: вяжет крючком, выкладывает картины стразами, любит читать, путешествовать с детьми, заниматься огородом. Муж – автомеханик, увлекается футболом и охотой.

Супруги воспитывают четверых детей. Старшая дочь Элина закончила Вятский колледж культуры, живёт в Санкт-Петербурге и планирует поступать в высшее учебное заведение. Софья учится в 10-м классе лицея, с пяти лет танцует в «Пёстрой компании». Сын Всеволод – шестиклассник того же учебного заведения, занимается рукопашным боем в ВПК «Элита» и участвует в соревнованиях. Самый младший Юра посещает детский сад и уже год ходит в «рукопашку», познавая азы этого вида единоборства.

«Четыре ребёнка – это радость, осознание себя мамой в полном смысле этого слова. С каждым ребёнком появляется всё больше любви, и не только к своим детям, но и к окружающим», – уверена Анна.

Фото семьи

#Многодетное_счастье

Последние новости

В кировском микрорайоне Озерки по нацпроекту строят улицу Торфяную

Строительство этого и еще четырех участков улиц города ведут к 650-летию города Кирова по программе «Жилье » национального проекта «Жилье и городская среда».

Кировские вертолёты санавиации спасли 3000 травмированных людей за семь лет

Ровно семь лет назад на вертолетной площадке Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии начала свою работу санитарная авиация Кировской области.

В Кировской области ребенок подхватил клещевой энцефалит, попив молока

Фото: progorod43.ru Специалисты Роспотребнадзора представили новые данные по ситуации с клещевыми вирусами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *