Бизнес Кирово-Чепецка поддерживает развитие детского хоккея в городе

Фото из открытых источников В ледовом дворце "Олимп-Арена" Кирово-Чепецка прошло подписание соглашений о сотрудничестве между автономной некоммерческой организацией (АНО) "Центр поддержки и развития хоккея с шайбой го

Фото из открытых источников

В ледовом дворце "Олимп-Арена" Кирово-Чепецка прошло подписание соглашений о сотрудничестве между автономной некоммерческой организацией (АНО) "Центр поддержки и развития хоккея с шайбой города Кирово-Чепецка" и тремя организациями: филиалом "КЧХК" АО "ОХК "Уралхим", ООО "Движение-Нефтепродукт", ООО "Химзащита". Соглашения направлены на развитие и популяризацию хоккея в Кирово-Чепецке. Подписание прошло в рамках заседания членов правления АНО.

В 2023 году в Кирово-Чепецке было создано Кировское областное государственное автономное учреждение "Спортивная школа по хоккею "Олимпия". Оно появилось путем реорганизации КОГАУ "Спортшкола "Дымка". В состав нового учреждения вошел ледовый дворец "Олимп-Арена" и его штат. Некоммерческая организация "Центр поддержки и развития хоккея с шайбой города Кирово-Чепецка" поможет привлечь средства социальных партнеров на развитие спортшколы.

Юрий Шульга, директор филиала "КЧХК" АО "ОХК "Уралхим":

Мы хотим придать кирово-чепецкому хоккею новый импульс в развитии, поэтому проводим большую совместную работу с правительством области, администрацией города, спортшколой и другими предприятиями. "Уралхим" будет оказывать всестороннюю финансовую и организационную поддержку. Мы надеемся, что еще больше детей заинтересуются хоккеем, и это станет новым этапом в истории побед кирово-чепецкой "Олимпии".

Александр Иванишин, директор АНО "Центр поддержки и развития хоккея с шайбой города Кирово-Чепецка", депутат Законодательного собрания Кировской области:

Основной задачей нашей некоммерческой организации является привлечение бизнеса и предприятий, поиск внебюджетных источников финансирования хоккея на территории Кирово-Чепецка. Поэтому будет продолжена работа с организациями города.

Мария Зыкина

Последние новости

В Кировской области температура воздуха у почвы может опуститься до +1 градуса

Фото: progorod43.ru Метеорологи-любители опубликовали новое предсказание о погоде под конец первого летнего месяца.

На территории Кировской области продолжает работу Государственное юридическое бюро

Напоминаем, на территории Кировской области организована работа Государственного юридического бюро.

По требованию прокуратуры 53–летний житель Оричевского района, страдающий алкогольной зависимостью, в судебном порядке лишен права доступа к управлению транспортными средствами

Прокуратура Оричевского района Кировской области провела проверку исполнения требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения, в ходе которой был выявлен местный житель,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *