Агрохолдинг «Дороничи» вошел в ТОП-100 лучших компаний-работодателей России

Ежегодно крупнейшая российская компания интернет-рекрутмента «HeadHunter» публикует рейтинг лучших работодателей страны.

Ежегодно крупнейшая российская компания интернет-рекрутмента «HeadHunter» публикует рейтинг лучших работодателей страны.

В 2023 году в рейтинге участвовали 2266 компаний, 1497 из них вышли в финал. Агропромышленный холдинг «Дороничи» впервые принимал участие в отборе и вошел в ТОП-100 лучших работодателей в категории «Крупнейшие компании».

В рамках отборочного тура агрохолдинг показал высокие результаты соответствия нескольким критериям - развития HR-процессов, лояльности сотрудников к работодателю и внешней оценки компании среди пользователей «HeadHunter». В частности, оценивались методы привлечения сотрудников, системы мотивации персонала, развитие корпоративной культуры, социальные программы для сотрудников.

На сегодняшний день в состав агрохолдинга «Дороничи» входит 10 предприятий на территории Кировской и Ульяновской областей. Общая численность сотрудников – больше 5700 человек. Помимо официального трудоустройства, организации комфортных условий труда и достойной заработной платы холдинг реализует множество мер поддержки. Среди них программа добровольного медицинского страхования, обучение и повышение квалификации, дополнительные меры поддержки для сотрудников с детьми, корпоративные праздничные, спортивные, семейные мероприятия.

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *