В Кирове состоялась торжественная встреча представителей Республиканского общественного объединения «Русское общество»

В Кирове состоялась торжественная встреча представителей Республиканского общественного объединения «Русское общество» с главой города Кирова Еленой Ковалевой,

В Кирове состоялась торжественная встреча представителей Республиканского общественного объединения «Русское общество» с главой города Кирова Еленой Ковалевой, Председателем Законодательного Собрания Кировской области Романом Бересневым, главой администрации города Кирова Вячеславом Симаковым, юнармейцами Детско-юношеского центра гражданского, патриотического и духовно-нравственного воспитания имени святого благоверного князя Александра Невского и представителями общественных и молодежных объединений.

Встреча прошла в рамках автопробега, который проходит от Бреста до Сургута. В их числе оказался город Киров. В годы войны он, как и вся область, стали центром эвакуации для многих предприятий. Среди них оказались белорусские фабрики и заводы, а также Гомельский педуниверситет и эвакогоспиталь.

Кировчане не только приняли соседей, но и защищали Брестскую крепость, участвовали в боях за освобождение Беларуси, помогали после войны восстанавливать разрушенные города.

Исторический проект помогает сохранять память о подвиге наших братских народов. Благодаря таким инициативам молодежь будет знать и помнить, какой ценой досталась эта Победа нашим дедам и прадедам.

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *