В Бурмакино открыли Парту героя

"Историческая память" ведет работу в регионе В Бурмакинской школе состоялось мероприятие, посвящённое открытию «Парты Героя» Андрею Владимировичу Гилеву,

"Историческая память" ведет работу в регионе

В Бурмакинской школе состоялось мероприятие, посвящённое открытию «Парты Героя» Андрею Владимировичу Гилеву, погибшему в ходе специальной военной операции при выполнении боевого задания на территории Запорожья , награждённому Орденом Мужества (посмертно).

На открытии Парты Героя присутствовали члены и сторонники Партии, администрация района и сельского поселения, все учителя школы. Почетные гости - мама, жена и дочка, сестра и родственники погибшего.

Маме погибшего Андрея был вручен памятный адрес от губернатора Кировской области Александра Соколова. В историю нашей страны навечно вписаны имена воинов-героев от рядового до маршала. Дети и внуки победителей с честью продолжают военные традиции своих предков!

Последние новости

В Кирове хирурги выполнили сложную 2-часовую операцию по улучшению слуха

У пациента были проблемы с ухудшением слуха еще с детства Недавно специалисты медицинского отделения смогли помочь пациенту, который долгое время страдал от воспалительного заболевания уха,

В Кировской области 70 процентов населения должно пройти диспансеризацию в 2024 году

В региональном минздраве обсудили вопрос проведения профилактических мероприятий для населения с целью выявления хронических заболеваний и факторов риска их возникновения.

Бактерия из Японии «съедает» человека за 48 часов

После ослабления ограничений COVID-19 в Японии распространилась смертельно опасная «плотоядная бактерия».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *