01.05.2024

Шесть украинских беспилотников сбили в четырех областях России

Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ Фото:

Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ

Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ

Фото: REUTERS

Шесть украинских беспилотников уничтожили российские силы противовоздушной обороны (ПВО) в ночь на 1 мая. Об этом сообщили в Минобороны.

Киевский режим снова попытался атаковать объекты на территории Российской Федерации. Дежурные средства ПВО уничтожили три беспилотных летательных аппарата над территорией Воронежской области. Также были уничтожены и перехвачены по одному БПЛА над территорией Белгородской, Рязанской и Курской областей.

Ранее объединённая группировка российской авиации, артиллерии и ракетных войск уничтожила завод на территории Украины, где производилась сборка беспилотников для нужд ВСУ. Также ракетно-авиационно-артиллерийскими ударами нанесено поражение живой силе украинских нацистов в 110 районах.

Глава Минобороны Сергей Шойгу сообщил, что российские войска успешно освободили от подразделений украинских нацистов сразу три населённых пункта - Первомайское, Богдановка и Новомихайловка.

Наталья БУЛАТОВА

Последние новости

Кировское УФАС России признало жалобу на отклонение заявки ЗАО  «Кристалл» необоснованной

Кировским УФАС России рассмотрена жалоба ЗАО " Кристалл" на действия Уполномоченного учреждения* при проведении электронного аукциона на выполнение работ по устройству архитектурной подсветки**.

А вы знали, что место рождения ребенка не ограничено местом нахождения роддома?

Место рождения ребенка является одной из составляющих записи о рождении, которая вносится в реестр органа ЗАГС при регистрации факта появления на свет нового человека.

Депутаты оценили промышленный потенциал Вятскополянского района

22 мая в Вятскополянском районе проходит День Законодательного Собрания. Он стал девятым парламентским выездом в районы Кировской области, начиная с июня 2022 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *