Руководитель регионального исполкома "Единой России" Андрей Чернов принял участие в выборах президента РФ

Андрей Чернов выразил свою гражданскую позицию В Кировской области стартовал третий, финальный день выборов президента РФ.

Андрей Чернов выразил свою гражданскую позицию

В Кировской области стартовал третий, финальный день выборов президента РФ.

- Голосование за президента РФ – это одно из самых важных решений, которое граждане нашей страны принимают сегодня, - отметил руководитель регионального исполкома Партии «Единая Россия» Андрей Чернов. - Это не просто очередная процедура, которую надо пройти для галочки, это жизненно важный выбор. От него зависит то, куда будет двигаться страна, как мы будем жить, в каких условиях будут расти наши дети. Здесь не может быть полумер или сомнений, идти или не идти. Для того, чтобы каждый голос был засчитан, голосование пройдет три дня, также действует система голосования на дому и есть возможность проголосовать на удобном для гражданина участке. Так, я заранее подал заявление через Госуслуги и определил тот уик, который территориально мне удобен.

Напомним, голосование длится три дня – 15, 16 и 17 марта. В любой из этих дней с 8:00 до 20:00 можно побывать на избирательном участке и сделать свой выбор.

В Кировской области открылись 1107 постоянных и 19 временных участков для голосования.  В областном центре 221 постоянный и 15 временных УИК, в районах – 886 постоянных и 4 временных. Круглосуточным видеонаблюдением обеспечено 448 УИКов, 659 оснащены системой видеорегистрации.

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *