15.03.2024

«Почему я пойду на выборы»: известные кировчане поделились мнением

15, 16 и 17 марта жители Кировской области вместе со всей страной будут выбирать Президента Российской Федерации.

15, 16 и 17 марта жители Кировской области вместе со всей страной будут выбирать Президента Российской Федерации. В их числе есть известные люди, руководители учреждений и организаций. Они призывают земляков вместе с ними исполнить гражданский долг.

Председатель Законодательного собрания Кировской области Роман Береснев:

– Участие в выборах больше, чем право каждого из нас. Это наш гражданский долг. Особенно когда речь идет о выборах Президента России. Мы фактически голосуем за будущее нашей страны. На избирательные участки придут миллионы людей. Думаю, каждый, кто примет участие в голосовании, видит в этом акт общественной солидарности, понимает, какую мощную силу мы собой представляем, когда вместе. А это значит только одно: у нас все получится, Россия продолжит идти вперед.

Лариса Копысова, заместитель председателя Кировской городской Думы:

 – Участвуя в выборах, мы определяем дальнейшую судьбу нашей страны, наших семей, наших детей и внуков. В выборах важен голос каждого. Я считаю, что мы, каждый из нас, должен высказать свое мнение, проголосовать за наше мирное и счастливое будущее.

Председатель Общественной палаты Кировской области Сергей Улитин:

– Для себя считаю важным и обязательным прийти и проголосовать на выборы. Наверное, у нас это семейная традиция с тех пор, когда сам еще не имел права голосовать, ходил с родителями. Теперь на выборы ходим с детьми, постараюсь в этот раз взять внуков. Им уже будет интересно – подросли.

Также выбрал для себя территорию для благоустройства, за которую проголосую. Считаю, что любой взрослый ответственный человек, всегда приходит на выборы и выражает свое мнение.

Хочу добавить, что я не только избиратель: все три дня буду работать в Центре общественного наблюдения за выборами. Проделана большая предварительная работа, обучено более трех тысяч наблюдателей, чтобы все процедуры прошли законно и открыто.

Алексей Чепцов, руководитель Дирекции по организации 650-летия г. Кирова:

— Я пойду на свой избирательный участок завтра, 15 марта, так как решение давно принято и менять позицию я не намерен. Думаю, что многие проявят свою гражданскую позицию именно в первый день голосования, и мы сможем продемонстрировать сплоченность и единство, которые много раз помогали нашей стране в непростые времена.

Если мы хотим, чтобы жизнь менялась, чтобы наш город становился лучше и краше, чтобы счастливых семей становилось все больше, значит, оставаться безразличными нельзя. Из наших голосов складывается решение народа, поэтому так важен голос каждого.

Анастасия Борцова, руководитель регионального штаба «Комитет семей воинов Отечества»:

— Уже завтра, 15 марта, в нашей стране стартуют президентские выборы. Нам всем предоставлены три дня, чтобы выразить свое решение, определить, какое будущее мы хотим для себе и своих детей.

Это решение должен принять каждый, чтобы не перекладывать ответственность за то, что происходит в нашей стране, на других. Найти время и проявить свою гражданскую позицию очень просто, созданы все условия, чтобы процесс голосования был комфортным и быстрым.

Не оставайтесь в стороне. Сейчас нельзя быть безразличными и равнодушными, именно на это рассчитывают те, кто объявил нашу страну своим врагом. Пришло время объединяться. И не на словах, а на деле.

Александр Журавлев, директор Кировской областной типографии поделился мыслями о выборах:

— Почему нужно участвовать в выборах? Я видел нашу страну в разные эпохи, и имел возможность сравнить её с другими, в том числе, где эволюция власти шла без всеобщих выборов, без учета мнения народа. Удрученность и нищета, вот что получило там большинство населения.

Наша власть нас спрашивает. Цените это и пользуйтесь такой возможностью. Это важно!

Наталья Стрельникова, директор областной научной библиотеки имени Герцена тоже собирается идти на выборы:

— Голосование на выборах не только наш гражданский долг, но и нравственная ответственность перед Родиной, обществом, народом. Сильная государственная власть – это мощное, защищённое Отечество. Поэтому делая свой выбор сегодня, мы выбираем не только наше настоящее, но и будущее.

Автор-исполнитель Игорь Русских, член Совета по культуре Росгвардии:

– В Кировской области три дня 15-17 марта будут работать 1127 избирательных участков, более 3000 общественных наблюдателей. И все мы можем стать частью этого события действительно мирового масштаба! Мирового, потому что за выборами Президента России следит весь мир. Я иду на выборы! – утверждает Игорь Валериевич.

Игорь Нелюбин

Последние новости

Информация о работе чат-бота Центра защиты прав молодежи.

В рамках реализации рекомендаций Всероссийского координационного совета уполномоченных по правам человека на тему «Защита прав молодежи» на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Кировской области интегри

Открыта временная вакансия по должности главный специалист-эксперт отдела контроля закупок

Кировское УФАС России объявляет об открытии вакансии для временного (на период отсутствия основного сотрудника) замещения должности государственной гражданской службы - главный специалист-эксперт (старшая группа должност

Главу Афанасьевского округа наградила председатель Совфеда Валентина Матвиенко

18 апреля под руководством Валентины Ивановны прошла встреча с главами муниципалитетов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *