Кто из правительства Кировской области усилил свое влияние в 2024

Итоги соцсоревнования в годовом срезе опубликовал телеграм-канал «Personal Opinion».

Итоги соцсоревнования в годовом срезе опубликовал телеграм-канал «Personal Opinion». Результаты формируются на основе мнений независимых экспертов.

Роман Данилин напомнил, что ежемесячно проводит опрос 8-10 экспертов и выводит среднее значение об усилении позиций зампредов правительства Кировской области, министров, депутатов городского и областного уровня.

По итогам 2023 года, лидерами рейтинга по усилению позиций среди зампредов стали первый заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов и зампред Алексей Жердев . Обоих чиновников называли лидерами влияния в 10 из 11 месяцев. За ними – зампред Светлана Шумайлова и в ице-губернатор Андрей Лучинин.

Среди министров , первое место годового рейтинга занимают министр спорта Сергей Сулик и министр охраны окружающей среды Тимур Абашев (7 попаданий в рейтинг из 11 возможных). Далее – министр лесного хозяйства Андрей Тетерин и министр экономического развития Наталья Кряжева (6 из 11). На третьем месте –  министр финансов Лариса Маковеева и министр культуры Даниил Дворцов (4 из 11).

«Проект будет продолжен и в 2024 году», – добавил автор телеграм-канала. 

Последние новости

Люди лишились дара речи: в поездах теперь делать строго запрещено. Как будут ездить пассажиры РЖД

В пассажирских поездах начали действовать новые правила Летом наблюдается высокая активность пассажирских перевозок в России.

В Кирово-Чепецке состоится мотопробег

Фото proгород В Кировском отделении Красного Креста сообщили о совместной акции с мотоклубом "Орден Севера".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *