Кировские молодогвардейцы вернулись с Донбасса

Активисты Кировского регионального отделения «Молодой Гвардии» вернулись из Луганской Народной и Донецкой Народной Республик, где оказывали помощь местному населению.

Активисты Кировского регионального отделения «Молодой Гвардии» вернулись из Луганской Народной и Донецкой Народной Республик, где оказывали помощь местному населению.

На протяжении 2-х недель молодогвардейцы помогали жителям Донбасса. Направлениями деятельности в городе Мариуполь были: развозка и сортировка гуманитарных грузов, оказание адресной помощи местным жителям и другая всевозможная помощь. В Луганске и Донецке волонтеры работали в местных госпиталях и оказывали необходимую помощь врачам.

«Сегодня из новых регионов вернулся самый большой отряд волонтеров, отправленный от Кировской области. Двадцать пять молодых кировчан прошли гуманитарную миссию. Мы продолжим оказывать всю необходимую помощь жителям освобожденных территорий»,  - сказал Руководитель Кировского регионального отделения «Молодой Гвардии» Илья Катаев .

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *