Итоги конкурса детского рисунка «Я помогаю!» подвели на площадке Штаба общественной поддержки Кировской области

Конкурс проходил в минувшие выходные на одной из площадок Штаба, впервые работающего в эти дни на пешеходной Спасской города Кирова.

Конкурс проходил в минувшие выходные на одной из площадок Штаба, впервые работающего в эти дни на пешеходной Спасской города Кирова. Участие в конкурсе приняли дети и подростки от 2 до 15 лет, а всего на конкурс поступило более шестидесяти рисунков.

Самые маленькие участники рисовали вместе со своими мамами и папами. А рисовали то, как они сами или вместе всей семьей совершают добрые дела и помогают нуждающимся.

Выбирали лучшие работы в два этапа: сначала выбрать понравившиеся рисунки могли все желающие, кто гулял на пешеходной Спасской. Рисунки в течение двух дней были вывешены на стендах для широкой аудитории, а затем их оценивало жюри, состоящее из сотрудников Штаба общественной поддержки, Кировского регионального отделения партии «Единая Россия» и региональной общественной приемной партии.

"По итогам конкурса были определены три лучшие работы, которые наиболее точно отразили тему конкурса и отличились творческим подходом. Ребята – победители конкурса и их родители будут приглашены в Штаб общественной поддержки для вручения призов"- отметила организатор конкурса, член общественного совета партийного проекта "Женское движение Единой России" Ирина Никитина.

Последние новости

Спортшкола «Перекоп» получила новое оборудование и инвентарь

Необходимое для занятий оборудование областной спортивной школе олимпийского резерва Кировской области предоставили в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Теперь в вагон не впустят даже с билетом: РЖД придумали новую и хитрую ловушку для пассажиров

В последнее время многие россияне начали замечать сбои в интернет-сервисах при покупке билетов на пассажирские поезда.

В Кирово-Чепецке готовят лыжню на

В Кирово-Чепецке начали готовить трассу на лыжном стадионе "Карпаты". Видеосюжеты сняли АКТВ  и ГТРК Вятка .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *