Открыт прием заявок на третий сезон телешоу «Классная тема!»

Принять участие могут учителя физики, химии, математики, биологии, географии, истории, русского языка и литературы из любого региона страны.

Принять участие могут учителя физики, химии, математики, биологии, географии, истории, русского языка и литературы из любого региона страны. Победителем проекта станет специалист, который сможет увлечь аудиторию и максимально доступно объяснить материал своего предмета. Главный приз — авторское образовательное шоу на федеральном канале.

Телешоу «Классная тема!» создается по поручению президента РФ Владимира Путина телеканалом «Россия 1» и Минпросвещения России при информационной поддержке компании VK.

«Повышается престиж профессии учителя, в прошлом году педагогические специальности заняли второе место по популярности среди абитуриентов. Уверен, в этом есть и заслуга телепроектов, которые привлекают внимание широкой аудитории и показывают, что любым предметом школьной программы можно увлечь не только ребенка, но и взрослого зрителя. Наши учителя — настоящие профессионалы своего дела, которые становятся популярными в медиапространстве. Мы приглашаем педагогов принять участие в телевизионном проекте «Классная тема!», поделиться своими знаниями и идеями со всей страной, продемонстрировать свои наработки и навыки публичного выступления», — отметил министр просвещения Сергей Кравцов.

Пройти все этапы отбора нужно до 17 июня по ссылке: vk.com/app51730148

Пресс-центр правительства Кировской области

Последние новости

Вот что ждет всех неработающих пенсионеров с 1 июля

Некоторым группам пенсионеров будет начислена дополнительная выплата в размере 10 тысяч рублей.

В День города в Кирове потеплеет до +30 градусов

Известен прогноз погоды на среду. Фото: Ньюслер По данным gismeteo.ru, сегодня, 12 июня, в Кирове температура воздуха будет колебаться от +23 до +30 градусов.

Праздничные «Богатырские игры Вятки» состоялись сегодня в Кирове

На Театральной площади города состоялся турнир 11 силачей из России и зарубежья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *