В Шабалинском районе стартует День Законодательного Собрания

29 февраля в Шабалинском районе проходит день Законодательного Собрания. Делегация уже прибыла на место и приступила к работе.

29 февраля в Шабалинском районе проходит день Законодательного Собрания. Делегация уже прибыла на место и приступила к работе. Первая точка, куда отправились депутаты – деревообрабатывающее предприятие «Имидж». Кроме того, участники выезда осмотрят кинозал и новое молодежное пространство.
1

Однако основное внимание будет сосредоточено на центральной теме – это транспортная доступность. Ее обсудят на рабочем совещании в районной администрации после посещения запланированных объектов, в числе которых местное автотранспортное предприятие.

Участие в парламентском выезде принимают заместитель Председателя Законодательного Собрания Алексей Потапенко, председатель комитета по промышленности и развитию инфраструктуры ЗСКО Игорь Бибиков, председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению ЗСКО Владимир Понарьев, депутаты Сергей Киселев, Сергей Чурин, Альберт Бикалюк, Александр Марков, Вячеслав Царюк.

К делегации также присоединились представители министерства транспорта Кировской области, руководство Шабалинского района, местные депутаты, главы ряда муниципальных образований региона.

Последние новости

Не заправляйтесь там никогда, иначе машине конец! Названы АЗС с некачественным бензином

Эксперты из Роскачества и Росстандарта занялись проверкой топлива в одном из самых неблагополучных регионов нашей страны - во Владимирской области.

Кировские врачи 102 дня спасали пациента с миеломной болезнью

Фото минздрав Кировской области В минздраве Кировской области рассказали о трудностях, с которыми столкнулись врачи областной больницы.

Определены даты выездов специалистов МФЦ в Каринторф на июль

Жители заречного микрорайона Каринторф г. Кирово-Чепецка могут получить государственные и муниципальные услуги в рамках выездного обслуживания центров «Мои Документы».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *