В Кирове строится реабилитационный центр для детей и подростков

Разработан его дизайн. Он направлен на пропаганду экологии и надежды на выздоровление.

Разработан его дизайн. Он направлен на пропаганду экологии и надежды на выздоровление.

В Кирове по адресу улица Цеховая, д. 5 продолжается строительство здания нового центра реабилитации для детей и подростков. Об этом сегодня сообщил губернатор Александр Соколов.

Центр будет расположен рядом с уже действующим областным центром реабилитации для детей и подростков. В нём расположаться кабинеты массажа, современные залы лечебной физкультуры и другие помещения для оказания комплексной помощи детям.

-В новом центре будет установлено лучшее оборудование, работать опытные специалисты. Инициатива по его строительству принадлежит депутату Госдумы от Кировской области Рахиму Азимову, – напомнил губернатор Александр Соколов. – Появление этого реабилитационного центра позволит увеличить количество детей с ограничениями по здоровью, получающих помощь, втрое.

В здании нового центра ежедневно смогут проходить мероприятия по комплексной реабилитации до 130 детей с ограниченными возможностями здоровья.

Использование инновационного оборудования позволит увеличить количество детей-инвалидов, получающих помощь, с 500 до 1500 в год.

12 vyatkakirov.ru

Последние новости

Не заправляйтесь там никогда, иначе машине конец! Названы АЗС с некачественным бензином

Эксперты из Роскачества и Росстандарта занялись проверкой топлива в одном из самых неблагополучных регионов нашей страны - во Владимирской области.

Кировские врачи 102 дня спасали пациента с миеломной болезнью

Фото минздрав Кировской области В минздраве Кировской области рассказали о трудностях, с которыми столкнулись врачи областной больницы.

Определены даты выездов специалистов МФЦ в Каринторф на июль

Жители заречного микрорайона Каринторф г. Кирово-Чепецка могут получить государственные и муниципальные услуги в рамках выездного обслуживания центров «Мои Документы».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *