В городе Кирсе плаванию обучают сразу 500 школьников

Это необходимо для безопасности юных жителей региона. Уроки в бассейне организованы по поручению губернатора Александра Соколова.

Это необходимо для безопасности юных жителей региона. Уроки в бассейне организованы по поручению губернатора Александра Соколова.

Сегодня губернатор работает в Верхнекамском районе. Программа поездки насыщенная. Одним из мест, которые посетил глава области, стал бассейн «Акватория». Объект находится в городе Кирсе.

В «Акватории» по поручению губернатора Кировской области Александра Соколова организованы занятия для ребят. Дети таким образом оздоравливаются, а ещё учатся плавать. Плавание – важный навык для безопасности в регионе, где множество рек и озёр. Летом ребята смогут без проблем плавать в местных водоёмах.

Только в этом учебном году в планах обучить плаванию 500 учащихся школ. Это ребята со всего Верхнекамского района. Также в бассейне организованы занятия и для ребят из соседних муниципалитетов.

Александр Соколов отметил достойную организацию водно-спортивного центра.

– Сам бассейн и благоустройство территории впечатляют. Считаю, что это повод для гордости не только Верхнекамского округа, но и всей Кировской области, – сказал губернатор.

Кировская Правда

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *