11.05.2024

В 2024 году в Кировской области отремонтируют 17 центральных районных больниц

Об этом рассказал губернатор Александр Соколов В Кировской области в год 650-летия региональной столицы – города Кирова – активно реализуется программа модернизации первичного звена здравоохранения в рамках национальн

Об этом рассказал губернатор Александр Соколов

В Кировской области в год 650-летия региональной столицы – города Кирова – активно реализуется программа модернизации первичного звена здравоохранения в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Как отмечает губернатор Кировской области Александр Соколов, задач у президентского нацпроекта много: от строительства ФАПов на селе до обновления автопарка медорганизаций.

– Капитальный ремонт медучреждений – важнейшая составляющая, – подчеркивает в своем телеграм-канале глава региона. – В этом году приведем в порядок 17 центральных районных больниц. Обновится все — от кровли и фасада до врачебных кабинетов. Ремонт в некоторых больницах начался в начале года, поэтому пациенты и сам медицинский персонал уже видят изменения. Становится комфортнее и современнее.

Кировская Правда

Последние новости

Кировское УФАС России признало жалобу на отклонение заявки ЗАО  «Кристалл» необоснованной

Кировским УФАС России рассмотрена жалоба ЗАО " Кристалл" на действия Уполномоченного учреждения* при проведении электронного аукциона на выполнение работ по устройству архитектурной подсветки**.

А вы знали, что место рождения ребенка не ограничено местом нахождения роддома?

Место рождения ребенка является одной из составляющих записи о рождении, которая вносится в реестр органа ЗАГС при регистрации факта появления на свет нового человека.

Депутаты оценили промышленный потенциал Вятскополянского района

22 мая в Вятскополянском районе проходит День Законодательного Собрания. Он стал девятым парламентским выездом в районы Кировской области, начиная с июня 2022 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *