В 2023 году Киров посетили делегации Гвинеи, Сенегала и Таджикистана

Итого: два Чрезвычайных и Полномочных посла и Генеральный консул. В МИД России обсудили вопросы развития международных связей в регионах ПФО.

Итого: два Чрезвычайных и Полномочных посла и Генеральный консул.

В МИД России обсудили вопросы развития международных связей в регионах ПФО. Совещание под председательством заместителя приволжского полпреда Олега Машковцева было приурочено к Дню дипломатического работника Российской Федерации

Кировскую область на совещании представляла руководитель отделения нижегородского представительства МИД РФ в городе Кирове Наталья Лопатина. По её словам, в 2023 году состоялось пять визитов иностранных делегаций в Кировскую область, в том числе - представителей иностранного дипломатического корпуса: визиты Чрезвычайных и Полномочных Послов Сенегала и Гвинеи в России (на фото), Генеральных консулов Таджикистана в Уфе и делегации Представительства управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации.

В свою очередь руководство региона - для участия в международных форумах и конференциях (в том числе в рамках проекта «Волга-Янцзы») - посетило с визитами Узбекистан, Иран, Белоруссию, Казахстан и Китай. А кировские предприятия - в целях продвижения своей продукции на международные рынки - приняли участие в четырёх зарубежных бизнес-миссиях: в Киргизии, Белоруссии, Узбекистане и Индии.

Фото: kirov.online.

Последние новости

Кировские шахматисты завоевали две медали на всероссийских соревнованиях

  В Ижевске прошли всероссийские соревнования по шахматам Кубок Корпорации «Центр».

Жительницу Зуевки спасли от онкологии и сердечной патологии врачи Кирова

Женщина уверена, что ей на пути встретились врачи от Бога. Историю жительницы Зуевки Ольги Демышевой , которая перенесла сложнейшую операцию, рассказали в региональном минздраве.

За неделю почти у двух тысяч кировчан высосали кровь

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кировской области рассказали об укусах клещей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *